Talavera alcanza a desviar un tiro libre que iba con peligro a su marco.

México tuvo la oportunidad de hacer el primer gol desde los once pasos tras una falta cometida sobre Omar Bravo dentro del área, pero José Carvallo atinó a desviar el cobro de Ángel Reyna.

En el arranque del segundo tiempo, la selección peruana presionó a la defensa tricolor.

Pablo Barrera hace una gran escapada por la derecha, y cuando buscaba en el centro apoyo, el defensa Orlando Contreras retuvo el potente servicio para salvar a Perú.

Raúl Jiménez logró filtrarse al área peruana tras una mala salida del portero José Carvallo, pero casi llegando al borde del terreno de juego mandó un tiro cerrado al poste izquierdo que se fue por un lado.

México comenzó en los últimos minutos del primer tiempo a generar más jugadas de peligro por la banda derecha, pero la defensa sudamericana estuvo bien colocada y frenó los intentos de los tricolores.

Un cabezazo del peruano Christian Ramos fue directo al marco defendido por Jesús Corona, pero el arquero tricolor detuvo sin problema.

El duelo se estancó en la media cancha. En las escapadas que ha habido de ambos equipos, ninguno ha logrado golpear a la puerta rival.

Los jugadores de Perú y México mostraron un mensaje de apoyo para las víctimas de los atentados en Boston.

En un momento en que México no ha conocido aún un triunfo en el Hexagonal eliminatorio de la Concacaf rumbo a Brasil 2014, el cuadro nacional enfrenta este miércoles un amistoso ante Perú.

El estadio Candlestick Park en San Francisco es el escenario para este juego de preparación antes de que regrese al proceso eliminatorio de la zona.

La selección sudamericana se ubica en el lugar 7 de la eliminatoria de Conmebol. En su último duelo en marzo, los peruanos derrotaron a Chile 1-0.